Гавриил Державин
 

Легенды и мифы в новых игровых автоматах Вулкан

Всегда приятно, когда новые игровые автоматы Вулкан, о которых еще совсем недавно никто ничего не знал, можно тестировать совершенно бесплатно. Не потратив ни копейки, Вы получаете возможность разобраться с новыми бонусами и интересными игровыми решениями, после чего уже принимать решение играть на реальные деньги. Теперь и у вас есть возможность играть в игровые автоматы Вулкан онлайн и испытать свою удачу.

При выборе игровых автоматов новых производителей развлекательного софта, не стоит забывать и про уже знакомые слоты, которые прошли проверку временем. Среди азартных новинок, Вы всегда найдете что-то из фруктовой классики, несколько знаменитых аппаратов на тему Древнеегипетских фараонов, морских путешествий с Марко Поло, военных походов с Аттилой и другие любимые сюжеты.

Мифы и легенды многие столетия развивают наше воображение, рассказывая нам истории о непобедимых героях, удивительных созданиях и ужасных чудовищах. Игровой автомат Stash of The Titans (Тайник Титанов) собрал в одном месте самых известных персонажей древнеримской мифологии, которых так красочно изобразили на студии «Уолт Дисней Компани» в мультфильме «Геркулес».

В онлайн слоте Stash of The Titans между колоннами расположилось игровое поле с 5 барабанными катушками. Снизу расположены кнопки для выставления игровых параметров, с помощью которых Вы можете активировать от 1 до 20 линий для выплат, установить размер ставки от 1 до 10 кредитов, а так же подобрать оптимальный номинал монет. Как только Вы нажмете «Spin», начнется игра с параметрами, которые были выбраны до этого. Кнопка «Bet Max» нужна для запуска барабанов по наиболее высокой ставке, а если Вам нужен автоматический режим вращений, тогда воспользуйтесь режимом «Expert».

В эмуляторе «Тайник Титанов» игровыми символами стали такие персонажи как сатир Фил, кентавр, грифон и трехголовый цербер. Самыми прибыльными изображениями являются Геркулес на пегасе и сундук с сокровищами, к тому же в отличие от остальных иконок, эти две могут чередоваться в одной выигрышной комбинации. Изображение Медузы Горгоны отвечает за бесплатные вращения, а логотип игры «Stash of The Titans» выполняет функции Дикого Символа замены.

Яндекс.Метрика © «Г.Р. Державин — творчество поэта» 2004—2018
Публикация материалов со сноской на источник.
На главную | О проекте | Контакты